• 歡迎光臨金色名莊!

    金色名莊紅酒領航原瓶進口

    全國免費咨詢熱線:400-650-6199

    精品名莊

    奧比昂酒莊

    1855年,已赫赫有名,一級酒莊排行榜上少了它,權威性就要受質疑。除知名紅酒外,Haut-BrionBlanc白酒也是波爾多公認最頂級白酒之一。英國啟蒙大師洛克及美國杰弗遜總統都曾筆記中記述造訪經歷。享有盛名200年后,1855波爾多官方分等系統針對梅多克區紅酒,五級別61列級名莊中,60個都在美度區。唯一例外就是格雷夫歐-布里昂莊園,與拉圖爾、拉菲特、瑪爾戈園共享一等頂級酒榮耀。紅顏容莊被評波爾多列級名莊四個一級名莊之一。紅顏容是出自格拉夫碧莎Pessac村。歐-布里昂莊園得此殊榮另一個原因是,成功逃過格雷夫區肆虐根瘤蚜蟲病,唯一幸存葡萄園,"格雷夫之王"美譽。

    紅顏容是1855年被列為一級特級的酒莊中,葡萄園占地最小、歷史最悠久的酒莊。

    考古資料顯示,紅顏容酒莊這一帶早在羅馬時代就已開始栽種葡萄,然而關于葡萄園最早的正式記載則出現在1423年以后,當時的酒均以村莊的名稱命名。以紅顏容為例,當時的莊主邦達克就首先以其姓氏為自家的酒命名,后來由于佳釀的聲名日益昭著,酒莊之名便取代了姓氏。

    似水流年

    紅顏容酒莊土地上,十四世紀已開始種植釀酒葡萄,開辟葡萄園。歐-布里昂莊園歷史悠久,變化莫測波爾多南部格雷夫區,1520年屬利邦市市長。名副其實成為釀酒酒莊始于1525年。奧比安莊園1935年起為美國人所擁有

    精品名莊
    --> 辽宁十一选五走势