• 歡迎光臨金色名莊!

    金色名莊紅酒領航原瓶進口

    全國免費咨詢熱線:400-650-6199

    精品名莊

    柏翠酒莊

    波爾多是當今世界上公認的極級紅酒區,那些售價不菲,被投資家追捧的名酒大多產自此地。寶物隆雖然沒有梅多克那樣的光輝歷史,又是四大產區中最小的區域,但卻是波爾多目前最璀璨的明珠。區內酒莊的數目只有不到二百個,但這里的酒沒有便宜貨。主要原因當然是其區內的微型氣候(Micro Climate)和土壤(Terroir)加上少規模莊園式的精工細致,能釀造出不少稀世之珍。而其中的第一把交椅無可爭議地由柏圖斯奪得。

    柏圖斯被公認為是梅樂(Merlot)紅葡萄酒中最好的產品,也是波爾多紅酒中最貴的。口感超級豐富集中。由95%Merlot5%CabernetFranc葡萄品種釀造,有濃烈的黑果、咖啡和其它一些異域的風味。柏圖斯莊園占地十二公頃。年產量約五千箱酒。 因其選用的葡萄品種90%以上是梅樂(Merlot),是世界上最頂級的梅樂酒。柏圖斯酒莊首先是品質取勝。而優秀的品質是來源于其對追求釀酒藝術的完美主義態度。柏圖斯葡萄園的種植密度相當低, 一般每公頃只有五千至六千棵。每棵葡萄樹的掛果也只限幾串葡萄。以確保每粒葡萄汁液的濃度。使用的樹齡都在4090年之間, 摘擇時全部統一在干爽和陽光充足的下午,以確保陽光已將前夜留在葡萄上的露水曬干。如果陽光不夠或風不夠,他們會用直升機在莊園上把葡萄吹干才摘。摘擇時他們會用上兩百人同時進行,一次性把葡萄摘完。在釀造的過程中,帕圖斯也是與眾不同。 首先他們全部采用全新的橡木桶。在一至二年的木桶陳釀中,他們每三個月就換一次木桶,讓酒充分吸收不同橡木的香氣。這種不惜成本的做法至今為止還是無人能比。

    精品名莊
    --> 辽宁十一选五走势