• 歡迎光臨金色名莊!

    金色名莊紅酒領航原瓶進口

    全國免費咨詢熱線:400-650-6199

    你知道嗎?你愛喝的酒早已暴露了你的性格

    在當今社會中很多人的友誼都是從酒桌上開始的。推杯換盞之間,剛剛認識的陌生人很快就變成了推心置腹的好兄弟,在酒精的作用下人們很容易放松警惕,也越容易展現出真實的自己。但你知道嗎?你愛喝的酒早已暴露了你的性格其實當你開始選酒的時候,有心人早已對你的性格了解了個大概畢竟你愛喝的酒可把你的一切都暴露了……

     
     
    1. 如果你偏愛口感飽滿的紅葡萄酒……
     

    濃郁飽滿“重口味”的紅葡萄酒,絕大多數人在第一次接觸它時都喜歡不起來如果你偏偏能欣賞那味美好想必你一定是個懂生活的人。紅葡萄酒在高腳杯中散發出的復雜香氣一層一層就如同人生五味;而入口后的圓潤與醇厚,是由時光打磨而出的印跡……這些都是需要長時間的品味和學習才能領會到的。你是個聰明的葡萄酒愛好者,喝酒不為裝腔作勢,只為討好自己,不論是精神還是物質上,你都是富足的。
     
    2. 如果你喜歡清新的白葡萄酒…
     
    對于葡萄酒初學者來說,白葡萄酒比紅葡萄酒要更容易接受。清新的果香是白葡萄酒最大的吸引力,而喜歡白葡萄酒的人,也欣賞的了它十足的高酸。相較于喜歡紅葡萄酒的人來說他們或許會年輕一些沒有那么多的生活閱歷,但卻同樣勇敢果斷有主見。當然也有另一種可能,他們只是瘋狂的海鮮愛好者,畢竟拿白葡萄酒配海鮮,真真是人生美味呀~
     
    3. 如果你獨愛各式起泡酒……
     
    喜歡開瓶時“砰”的聲音?喜歡酒液噴灑出來的快意?喜歡酒杯里奔騰而上的氣泡?你一定是一個有趣的人!喜歡起泡酒的人往往有一群志同道合的好朋友,畢竟開香檳這種事情只有一群人在一起才好玩而起泡酒也是活力的象征,喜歡起泡酒的人往往心態都很年輕,樂于享受生活,偏愛各式冒險與創新。如果你只是二十多歲的年輕人,好好享受你的青春吧;而如果你已經年歲不低,卻還沉迷各起泡酒帶給你的快樂恭喜你你的心態已打敗80%的同齡人,你的生活一定非常快樂。

    4. 如果你對烈酒情有獨鐘……

    前段時間的熱播劇《我的前半生》中,年薪千萬的成功人士賀涵和深夜食堂老板老卓之間就有一段精彩的烈酒“對決”。從劇中不難看出賀涵和老卓都是對威士忌頗有研究的人倆人看似低調但喝起酒來品味可不俗。喜歡烈酒的人大多如此,他們具有較強的經濟實力,對酒“重質不重量”,愿意為了一瓶好酒花費心思,也具有較高的生活品質。然而,喜歡喝烈酒的人往往都是有故事的人,沒有一定的人生閱歷很難讀懂烈酒的辛辣與苦澀并樂在其中。在他們看來,喝酒是一個與靈魂交流的過程,那些苦楚順著酒精一并吞下。如果你真的想要了解他們,不如陪他們一起喝酒吧。
     
     
    金色名莊紅酒,領航原瓶進口
    你知道嗎?你愛喝的酒早已暴露了你的性格
    --> 辽宁十一选五走势