• 歡迎光臨金色名莊!

    金色名莊紅酒領航原瓶進口

    全國免費咨詢熱線:400-650-6199

    法國信使珍藏干紅葡萄酒

     


     

    法國信使珍藏干紅葡萄酒

    上梅多克:

        上梅多克沿著波爾多的西北部到法國吉倫特省的西部,涵蓋了梅多克半島的葡萄種植帶沿線很大一部分,該區域長度約60公里。

        在上梅多克產區內,有很多著名的村莊級產區:瑪歌村、波亞克村、圣-朱利安村、圣-愛斯泰夫村、慕利斯村、里斯塔克村等。梅多克產區的土壤以黏土白堊為主,但土壤中含有一定數量的砂質和礫石。上梅多克的葡萄園面積約4700公頃,平均每年生產250,000升的葡萄酒.上梅多克有5個頂級酒莊,82個中級酒莊,以及四個最出名的村莊級產區。上梅多克葡萄酒有典型酒體構造,肥沃的土壤也成就了葡萄酒的口感醇厚, 余味十足。

        維克多·雨果出生于法國東部緊挨瑞士的杜省貝桑松,他的父親是拿破侖手下的一位將軍。中學畢業入法學院學習,但他的興趣在于寫作,15歲時在法蘭西學院的詩歌競賽會得獎,17歲在“百花詩賽”得第一名,20歲出版詩集《頌詩集》,因歌頌波旁王朝復辟,獲路易十八賞賜,以后寫了大量異國情調的詩歌,1827年,發表了韻文劇本《克倫威爾》、《東方詩集》及《歐那尼》。《克倫威爾》雖未能演出,但那篇序言卻被認為是法國浪漫主義的宣言,《歐那尼》在法蘭西院大劇院上演,產生了巨大的影響,確立了浪漫主義在法國文壇上的主導地位。1831年發表的《巴黎圣母院》是雨果最富浪漫主義的小說,1838年完成歷史著作《呂布拉》。1841年被選為法蘭西學院院士。1843年劇本《老頑固》的失敗及女兒列歐波汀意外死亡,他停止新作,開始轉向政治舞臺。1848年二月革命后,雨果成了一個堅定的共和主義者。1862年,發表不朽的長篇社會小說名著《悲慘世界》。1851年拿破侖三世稱帝,雨果奮起反對而被迫流亡國外,他在澤西島和蓋爾內西島度過了漫長的十九年,寫下了《深思集》,直到1870年法國革命推翻了拿破侖三世后,雨果才返回巴黎,并在他最后的歲月里,完成了詩集《世紀傳說》,雨果一生著作諸多,幾乎涉及文學所有領域,且其作品打破傳統觀念,評論家認為,他的創作思想和現代思想最為接近,是法國文學史上最卓越的作家。

    金色名莊紅酒,領航原瓶進口

    法國信使珍藏干紅葡萄酒
    --> 辽宁十一选五走势