• 歡迎光臨金色名莊!

    金色名莊
    服務理念

    全國免費咨詢熱線:400-650-6199

    金色名莊(北京)紅酒銷售有限公司

    GOLDEN CHATEAU FINE WINES CO.,LTD

    金色名莊·公司簡介

    GOLDEN CHATEAU COMPANY PROFILE

    經過近三年專業致力于進口紅酒的探索,金色名莊(北京)紅酒銷售有限公司(Golden Chateau Fine Wines CO.,LTD)正式成立于2008年,金色名莊將始終如一的執行公司宗旨:原瓶進口,低價經營!雖然我們不是最早引進原瓶進口紅酒的公司,但憑借專業的知識、誠實守信的態度,在短短幾年時間已躍居于中國優質原瓶紅酒進口商之一。

    公司產品定位于優質、高性價比的進口紅酒,目前與數家酒莊建立了長期合作關系,同時我們有專業品酒師長期赴外考察,不斷尋求優質產品,以滿足更多客戶的需求。公司在最適合儲存葡萄酒的山東海畔設有庫房面積5000多平米,在北京等地設有多處周轉庫房,充足的庫存量為加盟代理商提供了可靠的貨源保證。憑借公司和加盟團隊不斷的努力,在國內,相信不久的將來更多的優質進口紅酒會悄然走入尋常百姓家。

    公司倡導“健康、優雅”的生活品質,產品以法國波爾多 AOC 酒莊酒、地區餐酒、智利干紅、澳洲干紅、意大利氣泡酒為主,所有產品原裝進口,酒感純正,無污染、無公害,百分之百葡萄汁。公司同時經營列級名莊酒,包括拉菲、拉圖、瑪歌、木桐、奔富等各國的名莊酒。公司以信譽發展市場,以品質經營為首要原則,所售名莊酒都是從正規渠道引進,100%質量保證。

    公司現面向全國誠招區域獨家代理加盟商, 另外公司專于為企業、團體提供集團采購服務,為企業量身定制,提供從選酒、侍酒、高級酒會、品酒培訓和禮酒包裝等系列服務。我們的典型客戶有中國電信、中國聯通、交通銀行、奔馳、平安保險等大型企業,最近公司酒款剛剛入駐餐飲類連鎖企業——海底撈,一流的酒品和服務得到客戶的一致好評。

    海量庫存 品質保障

    HUGE AMOUNTS OF INVENTORY QUALITY GUARANTEE

    50000㎡波爾多同緯度庫房+6000㎡首都北方地域周轉中心 178家區域獨代366家加盟商共創中國酒業巔峰盛惠

    時間軌跡·公司大事記

    TIME TRAJECTORY COMPANY MEMORABILIA
    2006-2007
    進口紅酒慢慢的得到市場的認可,公司團隊對進口紅酒也逐漸成熟。
    2009
    1月取得法國拉維尼家族中國獨家代理權限
    5月公司發展第一家代理商
    2011
    6月代理商數量突破100家
    9月合作酒莊達到26家,包括拉維尼家族scealavigne/法國邁瑞韋德酒莊maurelve.deau sas.
    佛里爾酒莊chsateau frere.百利德酒莊chateau belle garde等知名酒莊。
    2013
    3月成都糖酒會直接簽單1000余萬
    9月與12580取得戰略合作伙伴關系,同時公司增加澳洲萊特斯系列葡萄酒
    2015.08
    8月區域獨家代理商達到298家,加盟商達到473家。
    2005.08
    2005年8月嘗試進口紅酒領域
    2008
    金色名莊(北京)紅酒銷售有限公司正式成立

    2010
    5月公司旗艦店正式開業 同時“伯特經典”
    獲得波爾多公開賽金獎
    12月代理商數量突破50家
    2012
    1月公司獨家代理品牌圣埃美隆一級莊特級伯特城堡、公司買斷經營年份酒1855年波爾多列級酒莊四級莊德達侯爵
    葡萄酒等眾多名酒在金色名莊加盟代理商處開始熱賣。
    3月金色名莊派出強大的參展團隊參加了成都糖酒會,作為展會為數不多的原瓶進口商,展會取得了圓滿成功。
    5月公司與法國家樂福第一大供貨商maison buoye達成合作,金色名莊是其信使系列等產品的獨家進口商。
    7月19日,石家莊代理商合同的簽訂,標志著公司加盟代理商突破150家。
    10月金色名莊的合作酒莊超過40家,產品遍布法國各大著名產區,波美侯,上梅多克,梅多克,格拉芙,圣埃美隆,
    卡斯蒂等名酒產區均有獨家合作酒莊。
    11月福州糖酒會,作為原瓶進口參展商公司展出了近60款原瓶進口產品,得到了廣大客戶的認可。
    12月20日陜西榆林代理商合同的簽訂,標志著公司加盟代理商突破200家,業務范圍覆蓋全國25個省、市(自治區)。
    2016and2017
    3月進口酒水電商迅速崛起,公司引進新的品牌專供線上銷售,京東、天貓店正式開業。
    9月智利紅酒逐步實現零關稅,公司高層預見智利紅酒市場占有率必然有所提高,故果斷引進智利煙斗系列三款酒,面 世初始便得到新老客戶一致好評。2017注資國外酒莊,獨家授權,全新出發,價格優勢更加明顯!

    一杯葡萄酒醞釀出藝術的芳香
    醇厚的口感讓您從舌尖到心靈都浪漫起來……
    來一杯葡萄酒,品嘗醇香的誘惑……

    • 原產地酒莊 優越的地理環境,適宜的氣候釀造 加上優良品種,釀造出當地獨特風 味的葡萄酒。
    • 手工采摘 精選優質葡萄,手工采摘釀制,通 過自然發酵的傳統的釀造方式 釀出葡萄酒。
    • 海關檢測 經過嚴格的海關關稅檢測,確保原 經過嚴格的海關關稅檢測,確保原 家質檢機構嚴苛檢測,

    全球合作酒莊

    COOPERATIVE WINERY
    --> 辽宁十一选五走势