• 歡迎光臨金色名莊!

    金色名莊紅酒領航原瓶進口

    全國免費咨詢熱線:400-650-6199

    圖雅克酒莊

    大都雅克酒莊的葡萄樹齡均在30年以上(法國稱為"老樹",國內稱為"老藤"等),生長在卡斯蒂獨有的地貌小丘上,此種地貌第一方便通風;第二易于接受光照;第三不會因連續的陰雨天產生大量的積水。卡斯蒂產區位于波爾多東部,離波爾多港口較遠,且產區多為丘陵地帶,不便于運輸,特殊的地貌和位置使得此產區成為法國公認的性價比最高的葡萄酒產區。

    大都雅克酒莊每年都會增加大量的新橡木桶,新釀的葡萄酒需在不銹鋼發酵3-6個月,然后在新橡木桶中發酵6個月,然后換舊橡木桶在酒窖中繼續低溫發酵6個月以上方可裝瓶(裝瓶之前一直用舊橡木桶窖藏于酒窖之中)。

    自1810年開始釀酒,至今已經傳承六代,拉維尼家族擁有著位于波爾多圣愛美隆產區的"伯特" 和卡斯蒂產區的"大都雅克"兩大酒莊。代代相傳的傳統釀酒技藝加上品質優良的葡萄品種,造就了 伯特系列別具一格的風味。在法國成千上萬如同星云密布的大大小小酒莊中,拉維尼家族似乎天生就 有一種西方紳士的低調與高貴,就如同其酒莊釀制的伯特系列葡萄酒一樣,獨特的韻味讓人為之折服。 就如同提起葡萄酒你首先想到的是法國一樣,提起法國的葡萄酒,你一定是首先想到波爾多,這是全 世界最重要的葡萄酒產區。對于大多數葡萄酒的探尋來說,波爾多是他們美酒探索之路的開始,無論 葡萄酒愛好者們在后來如何移情別戀,波爾多對于他們每一個人來說,始終是一個情結,就像對葡萄 酒初戀的記憶。而拉維尼家族酒莊就位于風景別致的波爾多地區,作為法國三大葡萄產區代表之一,波爾多很久以來就有"上帝最寵愛葡萄園"的美譽。拉維尼家族正是借著這一得天獨厚的地理優勢,把"伯特系列"推向了一個更高的高度。

       按照釀造工藝、原料及儲存時間的不同,拉維尼家族旗下品牌有:伯特系列、索菲婭、朗格斯、圖雅克、皮格諾,每一款葡萄酒都有自己獨特的風格,以保證葡萄酒的高貴品質。

    圖雅克酒莊
    --> 辽宁十一选五走势